Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:24 

А знаете ли вы что?

Rizarudo
Just a Game
Предлагаю создать тему "А знаете ли вы что?", куда писать всякие разные интересные и полезные штуки, которые существуют в ВоВ. В конце поста писать, работает ли это на офф серверах 100% или же опробовано только на пиратках. Тема не про всякообразные читы, а исключительно про интересности и полезности.

Начну с себя.

читать дальше

@темы: а знаете ли вы что?

12:35 

Этеншен. Эвенты.

Rizarudo
Just a Game
Сегодня мне пришло письмо о начале пре-ката эвентов. За орду конкретно ждут около деревни Сен-Джин.
Имейте ввиду.

20:37 

Спизжено, но шикарно)

-Я как-то утром проснулся,зашел в контакт, а у меня отец - ананас!
Аааааааааа! Всем привет! Сегодня я хочу поговорить о World of Warcraft. Итак, начнём.

Сильвана. Сильвана сука привлекательная. Хоть она уже давно мёртвая, но многие говорят ябывдул, смотря на Фан арты с её участием.

ВолДжин. ВолДжин сука весёлый.Т олько ему кажется, что он умеет превращать всех в овечек лягушек и белочек.

Трал. Тралл сука строитель-электрик. Только ему нравится ходить с молотком который ещё и током шандарахнуть может. Часто проводит время с ВолДжином поэтому и кажется что может разговаривать с духами.

Вариан Врин. Вариан Врин сука Бадулай. Только он шатался фиг пойми где, вернулся и все сразу стали рады.

Тирэнд. Тирэнд сука ленивая. Только она ездит на большом бенгальском тигре, которых и так не много осталось. Поэтому она на плохом счету у Гринпис.

Фростморн. Фростморн сука отбирает всё. Все знают что Фростморн забирает душу у поверженного врага. А у лиц таджикской национальности он ещё отбирает и паспорт, чтобы те после смерти строили Цитадель Ледяной Короны.

Гоблины. Гоблины сука больше всего похожи на таджиков. Именно поэтому Тиррион Фордринг нанял их построить Колизей, ссылаясь на их дешёвую рабочую силу.

Артас. Артас сука легендарный. Только он может убить своего отца, отдать свои земли на растерзание плети, убить тысячи людей и забрать их души, поехать рассудком, а им всё равно будут восхищаться и стараться быть похожим на него.

Бран Бронзобород. Бран Бронзобород сука сапёр. Только ему нравиться копаться в земле экскриментах мамонта и работать со взрывчаткой. Зато если он накосячит об этом сразу узнают все.

Затерянный во времени протодракон. Затерянный во времени протодракон сука как пульт. А где он, а х*й его знает!

И наконец World of Warcraft. World of Warcraft сука самый лучший. Только в нём персонажи прыгают, эльфийки с сиськами, и есть Хант, который добил Сартариона на 1 %.

Продолжение.

Механоцикл. Механоцикл сука загадочный. Во вселенной WoW телефонов нет света нет да и вообще электричество ещё не изобрели, зато уже ездят на мотоциклах.

Алекстраза. Алекстраза сука опасная. Все знают, что при необходимости она может превратиться в дракона именно поэтому в детстве её никто не дёргал за косички и никогда не обзывали. Боялись.

Малигос. Малигос сука загадочный. Что он делает в космосе, а тем более как он там дышит непонятно до сих пор.

КилДжаден.КилДжаден сука толстый. Именно потому что у него слишком широкая тазавая кость он так и не смог вылезти до конца из солнечного колодца и так и умер, оставаясь по пояс в нём.

Барон Ривиндейл. Барон Ривендейл сука жадный. К нему можно ходить от 20 до 100 раз и он так и не поделится своим конём. Барон Ривендейл сука ещё и двойник. Потому что объяснить как он может быть с Стратхольме и в Наксрамасе одновременно никто не может.

Ночные эльфы. Ночные эльфы сука богатые. Потому что танцевать их учил сам Майкл Джексон.

Айронфордж. Айронфордж сука баня! Иначе как ещё можно назвать помещение, где температура доходит порой до 100 градусов по Цельсию. Мало кто знает что ирония судьбы или с лёгким паром снимались именно в Айронфордже.

А теперь конкретно по классам.

Чернокнижники. Чернокнижники суки злые матершильники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Охотники. Охотники сука снайперы. Поэтому и служат в ВДВ. После дембеля охотники становятся лесниками начинают дружить с животными, но иногда и расставляют капканы. Охотники сука модники. Когда кожа выходит из моды они уже надевают кольчужку.

Паладины. Паладины сука молодцы. Многие думают, что паладины умеют делать две вещи - бабл и хёрстоун. Но нет. У паладинов есть золотые ушные затычки света. Поэтому проклятия чернокнижников им не страшны и они свободно могут подрезать их на дороге и наступать на ноги в общественном траспорте.

Жрецы. Жрецы сука двуликие. Все думают они светлые-светлые, но во время хеллоуина полнолуния и когда по телевизору идёт кривое зеркало они становятся тёмные матершинниками и зачастую находят общий язык с чернокнижниками. Могут показать пальцем что они о вас думают, так что аккуратнее.

Маги. Маги сука лучшие собутыльники. Сотворить ещё бутылочку Мичуринской лимонной не отходя от стола для них проще простого к тому же они ещё и очень умные, так что во время пьянки готовы поболтать на возвышенные темы. Не стоит оскорблять магов, могут певратить в овцу лягушку и прочую нечесть. Также магов не любит аэрофлот, потому что маги могут самостоятельно телепортироваться в любую сталицу и редко пользуются услугами аэрофлота.

Друиды. Друиды сука нужные. Если вы идёте в поход, то всегда берите с собой друида. Только они могут отпугнуть диких зверей, превратившись в медведя, сдедать костёр, превратившись в дерево, сделать обед, превратившись в курицу (извините совухи), сгонять в магазин, превратившись в гепарда, а так же превратиться в птицу, которая жрёт всех комаров, потому что в походе они уж очень замучали сука. Редко превращаются друиды в тюленей потому что боятся китайских браконьеров.

Разбойники. Разбойники сука зачастую напоминают гопников.Они так же любят рыскать по карманам и предпочитают пить для восполнения энергии. Разбойники предпочитают кастеты или ножечки-бабочки. Будте аккуратнее. Разбойники сука первоклассные химики поэтому всегда найдут, чем вас отравить, причём дихлофос мышъяк или шанель №5 не самый пик их способностей.

Шаманы. Шаманы сука в душе строители. Ходит слух когда шаманы собрались большой кучей, поставили свои тотемы и построили деревянный дом в 2 этажа с мансардой, который не только отгонял воров огнём, но и восстанавливал Ману всяк туда приходящему. Шаманы ещё и хорошие сука болельщики. Потому что могут придумать кричалку чтобы чернокнижники матерились быстрее а разбойники дрались больнее.

Воины. Воины сука напористые. Всегда готовы принять на себя удар не смотря на то, что на голове может быть кастрюля бабушки для картошки-пюре, а в руках входная дверь. Не стоит недооценивать воинов они могут закруживать вас в своём вихре-хороводе, что потом земля вам будет пухом.

И наконец рыцари смерти. Рыцари смерти сука интересные. Есть мнение, что рыцари смерти очень много ели рыбу, в которой был фосфор и еле так много, что глаза стали светиться не жёлтым, а уже синим. Рыцари смерти любят фильм Мортал Комбат особенно любят Скорпиона и Саб Зеро, поэтому часто делают приём "get over here", а потом делают удар льдом.

Всем спасибо за внимание. Надеюсь вам понравилось.

@темы: юмор

01:34 

Peppered
а можно немного попиариться?
www.diary.ru/~wow-blog/

00:29 

флуд

у всех мб есть любимые треки в игре. когда, зайдя в локу ты точно знаешь, что услышишь любимую музыкальную тему, которая мб поднимит натсроение (конечно если музыка не отключена в опциях. я отключил, мне мешает слушать другую музыку =))

делюсь своим. микс на call to arms. хотя оригинал тоже весьма не плох. учим латынь =]


04:32 

знает котявый секрет

Я ждала чего-то подобного :D

17:37 

Muffins Presents: Beta Cataclysm: Kalimdor

20:16 

лайвстрим

Mepkypu
Холодильник тоже космос
www.livestream.com/xfire_mepkypu
лайвстрим рейда в вове, стримлю я, вентрилла по идее подключена тоже,
планы - халион нормал, цлк25 - проф( героик?) синдра, лич. до 00 00 по мск.
Осторожно, присутсвует мат :3
Кому что интересно спрашивайте, Надеюсь не сочтут за саморекламу. :3
upd
21.07 19-30 ЦЛК25 фарм героиков до нефармовых героиков
запись создана: 20.07.2010 в 20:02

19:30 

развдекаемся. харе дротить XD

тест на определение вов-зависимости

мое:


тест на класс

мое: (роуг...это было внезапно XD)

20:31 

Всем привет :)

Я уже несколько лет играю в Линейку, но сейчас возникло желание попробовать в ВоВ: уж очень люблю квесты, а в Линейке их кот наплакал. Проблема в том, что у меня нет ни одного знакомого игрока, даже сервер посоветовать некому.
Поэтому решила обратиться за помощью сюда :) Можете подсказать новичку сервер? И в идеале поделиться опытом в базовых навыках игры? А то очень не хочется попасть в ситуацию "А потом я узнал, что такое соски" :laugh:

Хелп :small:

@темы: вопрос

18:14 

Азшара

23:10 

Исследование, касаемое игроков в он-лайн игры )

Не так давно, в апреле, я постил на этом сообществе просьбу о помощи в проведении исследования для моей курсовой работы. (Ссылка на пост)Тема была такой: "Психологические особенности и здоровье пользователей ролевых он-лайн игр (MMORPG). Очень многие откликнулись, за что я им и по сей день благодарен, поскольку курсовая работа была-таки написана, да и оценку получила отличную.
Многие писали в у-мыл, что им было бы интересно посмотреть на получившиеся результаты. И в настоящий момент я готов с радостью поделиться с вами, собственно, окончательными результатами исследования.

Предупреждаю, поскольку это все же курсовая, под морем многабукафф. Но если кому интересно - читать это не так сложно, поскольку язык более, чем простой =))))))
Еще раз, спасибо всем за помощь!

читать дальше

17:34 

бета-катаклизм. орда

трисфаль

дуротар

бэ и таурены вроде остались без видимых изменений.
о гоблинах расскажу чуть позже.

01:38 

катаклизм. бета.

и я там был, мед пиво пил (с)

раскрою некоторые тайны, о которых, если мне не изменяет память, ни на вов-ком, на на прочих обзорах не говорилось. не знаю, на сколько это все будет соответствовать действительности при релизе, но то что видел я выглядело примерно так

начало.

Вопрос: продолжать обзор тестирования?
1. да. хочу видеть больше скринов и все знать заранее  21  (91.3%)
2. нафиг. не порти кайф  2  (8.7%)
3. мне пофиг. я ливаю как будет релиз патча  0  (0%)
Всего: 23
18:00 

про бортмехаников.


18:02 

лулз




лич пал, а шапку его теперь продают всем желающим. за 300 баксов любой задрот фанат варкрафта может купить шапку лича и гамать в ней
но судя по тому, что топик продавца посмотрело около 3к ппл, а отписалось всего 5-еро, идею с шапкой мало кто оценил.

описание айтема (англ)


а тут, тык, можно посмотреть как шапку эту делали. вроде как обещают весь сет выпустить.


кстате, всех с наступающим арена-торнаментом. =]

14:57 

про девушек и ВоВ

Шеймус
Адская Перепёлочка
а вот вам эпичная статья про девушек в мморпг ;)
peptar.ru/2009-05-05-06-41-11/177-mmorpg-girls

23:55 

Ребята! Требуется помощь! Срочно!

Дорогие друзья-сообщники! У меня к вам несколько нетипичный вопрос )
Дело в том, что я в данный момент пишу курсовую работу на тему: "Психологические особенности и здоровье пользователей ролевых он-лайн игр (MMORPG)

Для того, чтобы писать ее хоть с чего-то, мне, безусловно, нужны экспериментальные образцы ):alles::alles::alles:
У меня в данный момент есть две анкеты - одна общая (всего 15 вопросов с вариантами ответа), а вторая - маленький тест на тревожность.

ПОЖАЛУЙСТА, если кому-то не сложно потратить 10 минуток и заполнить анкетки - сделайте это! Спасите нерадивого студента, который слишком поздно за это взялся. :yad:
К несчастью, заполненные анкетки нужны мне в течении сегодня-завтра-послезавтра.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ :jump::jump::jump:

Отметьте, пожалуйста, в комментариях или напишите в у-мыл! Я вам мигом вышлю анкетки. ;););)

Очень надеюсь на ваше понимание!
:pauk:

00:51 

.nooki
Куда на арене флаг нести? 0_0 (с)
старый [:||||||:] тест =)

Тест Бартла

www.zox.ru/content/test.php

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

читать дальше

12:24 

Всем привет.

Великий Сказочник
Играл на оффе год. Дима. 27 лет. Москва.
После НГ не оплатил и сижу уже два месяца без игры.
Решил найти единомышленников по игре.. Вообще ни разу в игре не встречал кого либо из Москвы, хотелось бы лично поболтать о игре. :)
Играл на Борейке за аликов :) Хант и пал 80 лвл.
Буду рад общению с людьми которые так же подсели на игру.

World Of Warcraft

главная