Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:53 

А вы участвуете в Серебряном турнире?

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
А я - да!



Встречайте, Алиссия Стальгорнская! :bravo: :bravo: :bravo:

@темы: Картинки

18:43 

Solet SerCro
With a crew of drunken pilots, Were the only airship pirates!
Выставляю на аукцион... ожерелье "Тролльский шоман")

Выглядит так:



Соответственно, бархатный шнур, вокруг него - "веточка" из перевитых шерстяных тонких нитей, "кости" - белая пластика-самозатвердевайка, лак и полчаса работы тонкой шкуркой, крепятна на тех же нитках, но намертво, собственно кулон - дубовый, покрыт морилкой, знак выгравирован, покрыт алым акрилом и матовым акриловым лаком водостойким, висит на шнурке из искусственной замши. Цвет в реале еще лучше)

Главный минус - косточки иногда пытаются перекрутиться или встать торчком. Но достаточно их единожды поправить - и все, больше они не показывают характер. Штука довольно тяжелая.
Длина несущего шнура 45 см, размер подвески 5на3 см, косточки около 3,5 см длиной.

Начальная цена - 600 р. без пересылки.

13:43 

Cataclysm Yes!

Hius
- Magna vacuum in tactus
Итак, все завесы сорваны и больше нам с вами гадать в этом вопросе не о чем :) Катаклизм такой катаклизм и к нам придет именно он!



Удивительно, но подтвердилось практически все, о чем мы строили свои догадки. Уже сейчас объявлены две новые расы, которые станут доступными в игре, это:

Воргены, люди Лордерона пережившие магическую трансмутацию, но сохранившие свою человечность, станут на сторону Альянса



Меркантильные и изобретательные гоблины, чьи торговые интересы уходят далеко за пределы Азерота, традиционно поддержат Орду



Увы, но мои предположения о "пространстве нейтральных игровых рас" таким образом - не подтверждаются. Хотя остается открытым вопрос о присутствии сил Альянса в Южных морях, а также о взаимоотношениях с гоблинами тех игроков, кто имеет хорошую репутацию в поселениях гоблинов Азерота и Калимдора. Возможно мы все-таки увидим возможность невраждебного взаимодействия с неигровыми персонажами фракции-оппонента...

Естественно, вместе с гоблинами и воргенами были объявлены и их родные земли, Потерянные острова южных морей и полуостров-королевство Гильнеас на юго-западе Лордерона...

И много чего еще, например возможность летать над Азеротом, максимальный уровень персонажа - 85, новые подземелья, поля битв, новая вторичная профессия - археология, гильдейские достиженя и...

... новые, доселе невиданные возможности выбора пути для игроков разных рас, новые сочетания раса/класс. Таурен-паладин или дварф-шаман, тролль-друид или человек-охотник - отныне это реальность.

Но все это - лишь канва поистине эпических, грандиозных событий, которые изменяют лицо Азерота, и неслучайно снова подает свой голос Ониксия, ибо ее отец, один из пяти Аспектов, великий черный дракон Десвинг Разрушитель вернулся во всей своей новой разрушительной мощи!



Континенты буду сотрясены и расколоты, там где прежде лежали цветущие земли - прольется лава и забушуют бури, но и в былых пустынях забурлит новая жизнь, распахнут свои двери древние закрытые подземелья и новые, славные и захватывающие дух истории будут сложены и рассказаны!..

P.S. Все мы знаем, то что обещано сейчас - это далеко не всё ;)

@темы: новости, арт

20:09 

анатоле! грядет смена фракций

"Мы хотели бы заранее поставить вас в известность о планах на будущее. По многочисленным просьбам игроков, мы занимаемся разработкой новой услуги в World of Warcraft, которая позволила бы игрокам менять свою фракцию на противоположную, то есть Альянс на Орду, и наоборот. Нам предстоит еще много работы и тщательной проработки деталей этой идеи, но если в общих чертах, то у игроков появится возможность изменить своего персонажа на нечто эквивалентное ему за противоположную фракцию в том же игровом мире. Большое количество игроков, которые оказались по разные стороны конфликта, долгое время просили о подобной услуге, и мы рады сообщить, что постепенно приближаемся к осуществлению данной идеи.

Что касается услуг и новых элементов, которые мы предлагаем, мы собираемся внедрить смену фракции так, что она никак не помешает происходящим игровым процессам, и будут существовать определенные правила касательно того, когда и как этой услугой можно воспользоваться. С точки зрения большого количества переменных, разработка этой услуги является весьма трудоемким процессом, но мы собираемся все тщательно выверить перед тем, как вводить ее в действие. Мы будем держать вас в курсе событий на нашем сайте: www.wow-europe.com. А пока что, мы хотели бы вас предупредить о том, что посколтку данная услуга нуждается в активном внешнем тестировании перед тем, как она появится в действующих игровых мирах, время от времени некоторые составляющие данной услуги можно будет наблюдать в действии в тестовых игровых мирах"

вопрос-ответ

______________________

почему в гениальные головы близза до сих пор не пришла мысль о том, что дк - последователи артаса, воюющие в рядах орды/альянса - это бреед.
лучше бы дали народу третью фракцию "ледяной короны" и возможность предательства и перехода туда. после 80-ого левла путем выполнения цепочки квестов с завершающим квестом - убийство короля/варчифа 1х1)))

@темы: новости

16:21 


22:51 

так вот, когда я мут получу в сообществе за нон-стоп постинг - предупредите заранее в пм))))

с горем пополам дорисовал...через полгода)))
вот за это меня и не берут ни в марвел, ни в близзард))))
(даже не помню, что дает этот топорик...и в какой ветке с ним шам получился. но оранжевый сокет явно на агилу и хит. ололол)


12:59 

мысли в слух

я нашел статью, свежую, от 23 июля, о том, что нам таки обещают сделать кино по миру варика.
и режиссером будет тип, который снимал "человека паука". а финансировать все это дело будут ворнер броз.

честно сказать, мне бы не хотелось, чтобы снимали фильм.
просто, если не считать стратегии, то варкрафт - это личная шизофрения каждого игрока. я создал чара, раскачал, полюбил, проникся, вступил в гильдию, боролся с противоположенной фракцией, убивал боссов, получал достижения и звания...и получил в итоге какой-то свой индивидуальный мир, со своими друзьями, правилами и т.п.
а тут возьмут и снимут фильм, как бы причешут всех под одну гребенку.
это не книга, это игра.
зачем экранизировать то, что и так каждый день видишь на экране монитора. и где каждый сам актер этого мира. и, волей не волей, она все равно становится как риал-плеер-гейм: ты говоришь от своего перса, выполняешь квесты, общаешься, сражаешься и т.п. (в духе антирекламы вова: "петя, 17 лет, считает, что он - ночная эльфийка 70-го уровня" ну дык он на самом деле так считает)
миллиард игроков одну и ту же ситуацию видят под разным углом. дык зачем обобщать?
экранизировать стратегию, возможно, прикольно было бы, но, по ходу, это как раз и не планируется.
возможно, что тем, кто не играл, захочется попробовать после кино, но тем, кто играл, по-моему будет не очень.

мне кажется, что мир варика станет очередной фигней типа "дума".
и, да, я тупо не хочу, чтобы форсайкенов показали как зомби из фильма "ночь живых мертвецов", а всю орду - как безумно рычащее слюнявое стадо...и блат-эльфы аки роза среди навоза :D
имхо, мувиков типа "злодеи азерота" и гейм-фильмов вполне достаточно.

а вы бы хотели увидеть этот фильм?

12:07 

Сова - это просто жесть! (с)

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Сию прелесть поведал мне сегодня с утра приятель-друид. Разумеется, сАва. :)
Он вычитал на вовлоле, но шедевр этот, похоже, гуляет по инету уже более полугода (может, и дольше).
Дивный пазитиффчег!

Ног у совы две,
грудь у нее одна,
рук у совы нет,
а попа почти не видна.

Есть у совы голова,
к ней прикреплен клюв,
ушей у совы два,
поэтому чуткий слух.

Сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
справа еще одно.
У сов маленький рост.

Есть у совы спина,
часто бывает живот,
есть у совы слюна
(если залезть в рот).

Перья у сов есть,
шерсти у них нет.
Сова - это просто жесть,
а я о**енный поэт.

Я хочу попробовать в этом же стиле написать про гномов. Мы даже с сАвой сегодня прямо с утра и начали сочинять. Надеюсь, у мну получится, и nooby получит достойную альтернативу своей подписи! :D

@настроение: Сплюууууу

@темы: пазитиффчег, Друиды

19:17 

i'm in love...

и тут остапа понесло... (с)

кто сказал, что мир вОрькрафта - примитивная войнушка с двумя враждующими фракциями. решил опровергнуть, сделав коммикс) рисовать было лень, поэтому сделал скрины.
пришлось расчленить - не влезал целиком. оло



+2
запись создана: 16.07.2009 в 01:11

16:18 

nO.ob

из старых скринов. дедавщина в варкрафте)))


20:32 

Death Knight

че-то на меня вдохновение нашло. это видимо ломка от нехватки варкрафта сказывается)))


05:40 

очень люблю эту давнюю правдивую историю, когда-то случившуюся с нами на сервере бернинг крусайда.
посвещаяется лирою дженкинсу

рейд в зульаман. я поехал туда со своим другом, палладином.
рейд-лидер. рейд-ворнинг: идем на зуля. все к зулю. езжайте осторожно.мобов не агрить.
постепенно все подтянулись к зулю. кроме рейд-лидера. он по какой-то причине задержался при входе.
танк: мне надо офф скоро
встает в стойку берсерка, резбегается и начинает танковать. прист afk
танк, 60% хп: хильте!!!
рейд лидер, только-только подъехав к зулю: танк!! ты что делаешь?!
дд и спд подключаются хаотично бить босса, видимо надеясь, что передамажив случайно снимут все его лямы за один каст/абилику. но этого почему-то не происходит, агро периодически срывается, босс мечется из стороны в сторону, хрюкает и аццки дамажит. кто-то периодически умирает. паладины хилят танка. у них плохо это получается. друид в форме медведя бьет зуля. я в стелсе. сижу далеко в стороне и ржу
танк, 25% хп кричит: ХИЛЛ!!!
прист, очнувшись: что происходит????!!!
начинает лихорадочно хилить танка, срывает агро по хиллу, умирает.
рейд лидер: бл1я
начинает дамажить, срывает агро, умирает. я в стеллсе, у меня истерика, рыдаю. второй рог стоит напротив меня в стеллсе и видимо боится. мой друг палыч убегает и прячется от босса. танк умирает, друид умирает. вайп
из живых из 10 остались только я, рог и палыч, который успел чудом убежать.
рейд лидер. рейд-ворнинг: так! никто не ливает! все раесаются и идем обратно к зулю!
танк: бысрее! мне надо офф
ресаются. мы стоим. я вижу как к нам скачит реснувшийся лок. следом за локом бегут "случайно" наагреные им мобы. следом за мобами едут ничего неподозревающий друль и еще один вар. лок замечает за собой "хвост", начинает петлять краями, агрит львов.
лок, кричит: помогите!!!!
целенаправленно скачет к нам, но не успевает и умирает. мобы агрятся на всех кого видят. палыч умирает. друид умирает. вар умирает. вайп.
из 10 в живых два рога. моя истерика бьет ключем.
рейд лидер: бл1я...
палыч: ладно, пацаны, спасибо за рейд. я хоть поржал))
я: +1
ливаем из рейда, возвращемся в столицу.

18:32 

Solet SerCro
With a crew of drunken pilots, Were the only airship pirates!
Порекламируюсь =)

Делаю по ВоВ штуки =)
Все цены без пересылки. Я из Казани

Кепко.
Собственно вид

больше видов
Стоит такая штука рублей 100, если с вашей кепкой =))

Альянсовский брелок

больше видов
Штуко 150 р Размер - 3,5 см в диаметре. Форма и размер обсуждаемы =)


К тому же я наконец-то добил флаг Орды, который давно хотел
[Image]
[Image]
Акрилом рисовал по ткани, штука непрозрачная, ткань просвечивается, на окно, думаю, прикольно будет повесить.
Штуко 800 р. Размер: 150 на 60 см, размеры, форма и принадлежность к фракции обсуждаемы

Вот, собственно, тот самый ордынский кулон. Дерево все то же, слегка безродное, прокрашено черной тушью, под символом выбрано дерево на пару миллиметров и залито акрилов. Сверху покрыто лаком.
Да, что фурнитура не в цвет знаю и хочу потом заказать черную =) На заказ делать могу.

Фотик слегка изнасиловал цвета - красный ярче
Крупнее вид сзади и вид спереди
Тож 150 р, размеры - 2на4 см, аналогично - форма и размеры обсуждаемы

А то в близ-магазине одни футболки =))

Контакты: умыло, комменты(но реально решившие заказать - лучше в умыло), асько - 369220758, мыло: silver_sol@mail.ru(личное), symbol.kxn@gmail.com(фирмы)

PS на дневе больше штук =)

PPS играю на Разувии, уже больше года, убежденный компом пве-шер+рп-ешер, ВоВ люблю, болею за Орду =)))

18:22 

давайте проведем ивент
двайте постить смешные скриншоты. у всех есть смешные или интересные скриншоты.
призом ивента ничего не будет)))


15:05 

квиз на англ языке
за тот ли класс вы играете?

тест

доктор хаус говорит

21:17 

флууууд
к посту про девочку и рейд в кровать. олол

неадекват детектед


19:15 

На ваш суд... надеюсь, нестрогий. Эдакий фанфик.

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Сцепляю с собственного дайрика - для тех, кто не ходит ко мне. Поскольку как не всякому графоману, мне нужна ваша оценка.


"Артас!"
Имя - прямое и яркое, как стремительно извлекаемый из ножен клинок, шелестящее, как сухой снег, падающий с еловых ветвей - это имя горело во мне, жгло и тащило вперёд.

читать дальше

15:28 

Он, она и WoW

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Откуда стащено, не знаю, я выцепила на форуме одной вменяемой ордынской гильдии с Дракономора (Dan_ka знает, какой ;) ).
Итак. Повествование от лица девушки.

В один прекрасный майский день был назначен некий рейд. Но сервак, как водится, впадает в офф. Вечер свободен, чем заняться? Люди молодые, на дворе весна, в общем, решаем провести вечер в кои-то веки как нормальные люди. Понятное дело - свечи, вино, музыка, квест на поход в аптеку за ... ну сами понимаете = ))) На мысли о квесте начинаю улыбаться ... дааа... вов это действительно диагноз!
Пока он ходил, навела в комнате интиму, сменила эквип с обычного на ... хм.
Лежу жду.
Слышу, входная дверь хлопнула - пришел.
Судорожно проверяю все ли готово ... мысль - " реди чек " ... Не, думаю так низя, надо хотя б в такой момент сосредоточится на главном. Но в следующий момент предательские мысли вспыхивают с новой силой ...
Открывается дверь в комнату, он весь в ажуре появляется в проёме... ночь обещает быть жаркой... Интересно, скока у него ФР? Брр... сосредоточимся ...
Минута тишины, лежу - жду. Мысли - " Интересно с чего начнётся комбат ... чардж, бекстаб, боди пул? Тока не ржать ... "
Он отлипает от косяка, медленно и - по его представлениям - романтично движется ко мне ... "Высокий пинг, наверное ... да что ж такое то !.." Медленно присаживается на кровать и проникновенно смотрит мне в глаза ... "Тока не дисконект ... танк в оффе это гг ..."
Томным голосом произносит сакраментальную фразу: "Иди ко мне". Понятное дело, под влияние предыдущих мыслей уже не до романтики ... подниматься влом, а то заржу ... Лежу, успокаиваюсь. Тут настигает мысль ... " таунт резист " ... улыбка выползает из подполья.
Понятное дело, он воспринимает ее по своему и произносит: "Ну что ж, коль гора не идет к Магомеду, значит Магомед к горе". Ложится рядом и начинается затяжной романтический поцелуй ... мысль ... "Набирает агро..." Смотрю, что будет дальше. А дальше облом. Открывается дверь, влетает наш пес, радостный такой ... на этом месте даю волю смеху со словами: " Дисмиссни пета!" Делать нечего, встает и идет запирать песика в другой комнате... " вайп, встаем, бежим" ...
Ладно, вернулся ... продолжаем ... агро набрано. можно начинать дпс ...
Ого, нет Стоп. Самое время заюзать аптечный квест итем ...
Возня возня возня возня возня ... бугага ... первый мисс... Мысль - "Лол, маловато хита, надо было в аптеке инчант на агилу попросить, что ли ... А если я сдоджу, что будет? Оверпавер успеет заюзать? = ))) Омг "
Возня возня возня возня ... вторая фаза. Мысль ... (тока не заржать! ) "Вот не дай бог ща хвостом развернет ..." ...
Становится жарко ... чую, аццкие абилки заюзал ...
Дальше биологические потребности сглаживают даже ВоВ ... Помню последнюю мысль ... "20% - тапки. эксекъюты ... в общем зерг ... "
Открываю глаза ... ржач разбирает ппц как, открываю рот и произношу сакраментальную фразу: " Милый, у нас по-моему сегодня лут стоял ФФА" ... Слава богу, у него возникло рефлекса скинера в тот момент!..
Минут через 20, оторжавшись он говорит типо надо как нить повторить ... Прикидываю в голове ... на следующей неделе по ходу будет кд, а потом мейнтенанс ... сессия = ))) ...

@настроение: рррабочее

@темы: WoW, юмор

14:46 

"Я не тормоз!.."

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Перетаскиваю со своего дневника. :)

Пробегаюсь по списку глифов.
Два соседних: "Символ чародейского интеллекта", "Символ замедленного падения" - магские глифы, известное дело. Однако привычка читать "по диагонали" смешивает две строки и... выходят "Символ чародейского падения" и "Символ замедленного интеллекта". Над вторым я долго размышляю, тихо сползая патцтол...

@темы: WoW, юмор

02:28 

флудотема

нубский вопрос

за что перед ником дают звание фельдмаршал?
типа фельдмаршал вася пупкин ги бабруйск
теоретическое предположение: за кол-во убийств и выполнение всех квестов по бг.

подтвердите/опровергните

@темы: флудотема

World Of Warcraft

главная