Комментарии
2010-10-18 в 09:58 

Шеймус
Адская Перепёлочка
попижже вотлковского-то будет. одобрямс :3

2010-10-18 в 10:07 

— Какой человек станет пить с тобой кофе, Лорд, после того как ты дал ему по морде? Никакой. ©
Оратор выше сказал всё =3

2010-11-08 в 01:28 

You_Wish
Неисправимый мечтатель, романтик и фантазёр...
Шеймус столько роликов наснимали, эта пафосная эпичность, по-моему, должна бы уже приесться, во всяком случае, тем кто давно играет. И да, близам пора на своем видео-движке полноценные фильмы снимать.

2010-11-09 в 11:55 

Hius
- Magna vacuum in tactus
You_Wish Эффект, как я себе это понимаю, достигается не за счет эпичности самих роликов... Потому что у нас уже, видевших Т2, Юрский Парк, Матрицу, поделия Эммериха, ЗВ, ВК, Аватара - сложно вызвать ВАУ-эффект. Многие ролики ко многим крутым игрушкам нас в принципе мало цепляют. И точно так же ВоВ-ролики и другие Близзардовские вещи мало цепляют людей "снаружи системы" - они все это уже видали, а именно эти вещи им ничего не говорят нового, особенного. Ну, си-джи и си-джи...

Мы же реагируем на эти ролики ТАК потому, что для нас это не просто абстрактное си-джи, а лики и картины любимых и близких нам сеттингов, героев, мувизация ЛОРа и всякое такое. Тоесть, для нас важно не то, что мы увидели спецэффект на миллион полигонов, а зеленую и живую волну мегацунами накрывающего мыс Жанейро, а следом (мы не видим этого, но знаем) Бути Бей... или прокатывающееся по Тысяче игл (а до этого затопившее Искрящиеся равнины, а еще мы знаем, что вот сейчас вот - смывает Танарис до Гадгетзана, Кабестан и Порт обволакивающего пара уже под водой). Мы видим дамбу Лок Модана с такой точки, с какой мы её не видели, мы видим Аубердин живым, а не 3Д.

Всё это так прикольно для нас, потому что оно знакомо и дорого нам в какой-то мере. И красиво :)

2010-11-18 в 01:37 

You_Wish
Неисправимый мечтатель, романтик и фантазёр...
Hius я прекрасно понимаю тебя. В своём посте я лишь пожаловался на пресыщение, которое испытываю (ну надоели эти пейзажи, ничего "дорогого" я в них не наблюдаю).

И кто носится с этой попсовой историей мира вов, изображая специалистов? К вам один вопрос. Вы хоть больше чем пару книг в жизни прочитали? Эта вся история, как и большинство массовой продукции поставляемой америкой, по доброте душевной, не более, чем однообразная жвачка - вкусная порой, но ей нельзя насытиться. Это из той же оперы что и толкинисты резко появившееся на волне популярности, поклонники поттерианы, сталкеры, вампиры и т.п.

:-/

2010-11-18 в 12:58 

Hius
- Magna vacuum in tactus
You_Wish Вы сомневаетесь, что я прочел больше пары книг? ;)

   

World Of Warcraft

главная